Л-бовь

Алёна Ян
Любовь - топор!
Я - человек без головы.
И что же ты?
Ты счастлива, родная?
Ведь палачом моим была и остаешься ты -
Моя печаль и боль, мой брег без края.
Я счастлив буду,
Когда в один прекрасный миг
Ты отсечешь мне руку! Умираю.
Прости, но пережить разлуку...
О, мука! Поэтому не думай, а руби.
Я разрешаю.




20.11.2022