Пусть говорят

Ольга Стэфф
Пусть говорят, что этот мост не перейти,
Пусть говорят, что дважды в эту воду не войти.
Пусть говорят, что мне не быть с тобой,
Пусть говорят, что ты уже с другой.
Пусть говорят, что я найду другого,
Богатого, красивого и молодого.
Пусть говорят, что мы с тобой не пара
И ты со мной не будешь,
Но что слова, когда так сильно любишь!