Глубина

Алёна Ян
Не думай много. Сделай шаг
И прыгни в глубину моей души.
Не определить, кидая камни,
Вслушиваясь в звук,
Насколько глубока она.
Или ты, боишься, милый, утонуть?
Так можно я тебя сердечно попрошу?
Пожалуйста, мой милый, не забудь -
Ибо я буду, как и ты, тонуть,
Оголяя пред тобой
Свою израненную грудь.




4.01.2023