кириллу

Ангелина Аверина
Знаешь, что такое терять ?
Навсегда
Не вернется

Знаешь, что такое опять
Где-то там
Всходит солнце

Знаешь, что такое «люблю»
Невозможно
Сердце

Знаешь, что такое «прощу»
И опять
Дверца

Знаешь, я к тебе навсегда
Есть тату
Память

Значит я не одна
Вот и всё
Хватит