Научитесь любить как лебеди

Валентина Кобзина
Лебедь  птица  гордая, символ  чистоты,
Нет  на  свете  преданней  птиц,  чем  лебедь  ты.
И   прекраснее    тебя    в   мире   не  сыскать.
Нам   за  грацией   твоей    век   бы  наблюдать.

На    лебедя   любуясь,  загляни  вовнутрь.
Обожает     свою       самку  ,    знаем  однолюб.
Целомудренная    пара,     полна  идей,
Научитесь  любить  люди,  вы  у  лебедей.

Любовь    лебедя   к   одной  -   это  навсегда.
Пронесёт  он  ту  любовь  с  честью  все  года. 
Чистая  любовь,  ваших  душ  сплетение
Лебединый  пример   -  любви   возрождение.

Много   сложено   легенд   и  песен     спето,
Судьба  лебедя   сложилась,     неудачно  где-то
По  какой -то  из  причин,  лебедь  вдруг   умрёт,
Друг  закончит  в  этом  мире  ,  также    свой   полёт.

И   поднявшись  в  небо  ,  на  землю    упадёт.
Знаем ,  что     любовь  у  них,  лишь  одна  живёт
Без  любимой    тут  не  жить  , она   его   ждёт.
Он   разлуку  ту  с  любимой,  не   переживёт.

Лебедь  птица  гордая,  символ  красоты.
Нет  на   свете  преданней   птиц,  чем  лебедь  ты.
Научитесь    любить    как   лебеди,    люди .
Чтоб  не  грязли  с  вами  мы  в  непонятной  смуте.