Тайная встреча

Галина Харлова
Ах,ты ягода черника,сладкая и нежная,
Собирали мы её слишком уж прилежно.
Старались время мы продлить,
Чтобы подольше вместе быть.
Жизнь давно нас развела,а у нас любовь была.
Красивая и грешная.
Чернику ягоду собрали,потом морошку мы искали.
Был остров солнцем залитой,
С морошкой спелой золотой!
Одни на острове с тобой,мы разведенные судьбой,
Спокойной радостью дышали.
тетерева вокруг взлетали.
И было озеро лесное,с белой чайкой над волною.
У озера сидели мы вдвоём,
А говорили...в общем обо всём.
И запахом багульника дыша,решили мы...
Что жизнь то хороша!
Ты круиз по Волвонче мне подарил.
Со мною был таким как прежде был.
Заботливым,влюбленным и родным.