Все еще будет

Дмитр Котин
Чувства ярким букетом цветов,
Ароматом алтайских трав
Будоражат нас вновь и вновь,
Знать, огонь еще не погас.

Значит, рано подковы сдирать.
Значит, ждет еще наш экипаж.
Значит, будем опять и опять
И страдать, и любить, и летать!

29 марта 2024 г.
Фото автора