Будь собой

Валентина Знаменская
Будь собой.    29.03.2024

Необходимо быть собой,
Мы разные, мы уникальны.
Внести поистине свое,
В свое и общее пространство.

Когда мы прячем свою суть,
Баланс свой личный нарушаем.
Не дышит светом тело, грудь,
Мы   разрушение включаем.

Живите наслаждаясь жизнью,
Несите суть свою легко.
Тогда Душа  поможет, свыше.
Даст направление своё.

Тогда вы сможете гораздо больше.
Жизнь безусловно расцветет.
И чувства станут чище, тоньше.
Гармония в ваш мир войдёт.