Опус 60021. Прочитав Веру Сергеевну Бутко

Вячеслав Цыбулько
60021---18:22, 28.03.24, прочитав Веру Сергеевну Бутко.
Всё проходит… когда-то… Отойдёт боль и эта…
Где-то там… далеко… и Норд Ост… и Беслан…
Будет буйство цветенья… Будет жаркое лето…
Жить… не жить… этой болью… каждый выберет… сам…