Нежнее ласковой ладони

Алевтина Аст
Стихотворение от мужского лица

Нежнее ласковой ладони-
Лишь только музыка твоя,
Фокстрот любви, пыл примадонны-
Как ты сегодня хороша.
Я глажу Аленькие очи,
Целую каждый карий лепесток,
И этот трепет нашей ночи
И губы - сладко-розовый глоток.
Я в небе вижу грани страсти:
Там звёзды осветили весь экстаз,
И эти чувства - высшей масти,
Луна в огне - блистательный топаз.
Изысканный изгиб души,
Любовный помысел запрета,
Едва касаемся земли,
Мы будем грезить до рассвета.