И вот я дома

Ших Валерий
Сегодня праздник без тебя
Ты там, я тут и как-то грустно,
Сказала ты: Гуляй - любя,
И на душе, вдруг стало пусто!
Чужие лица тут мне все
Сам вроде здесь, душа с тобою
Всё это как-то не по мне,
Как время тянется не скрою!
Уйти нельзя! Сидеть не в мочь
Я был всегда принципиальным
Никто не может мне помочь
К тебе хочу! Хочу реально!
Вдруг вспомнил, как я был не прав,
Как поругались мы намедни
Меня сковал внезапно страх
Дурак я! Нёс такие бредни!
Сижу, сижу, гуляют все
Вокруг весёлые всё лица
А я хочу, хочу к тебе
Я лишь тобой могу напиться!
И вот я дома! Благодать!
Ты мирно спишь сопя в подушку
Не буду больше уезжать,
Жизнь это право не игрушка!
 
            07.03.2024г.