29. 03. 23, Почему мне плохо?

Ольга Бирюкова 08
Мне плохо, потому что у меня Любви нет. Во нет Любви, поэтому мне плохо.

А не потому что я никак не могу решить все мои проблемы.
Не потому что я их не решаю.
В том-то и дело. Я Их решаю. Поэтому мне плохо.

Проблемы - индикаторы. Кнопочки такие на приборной панели нашей жизненной ракеты. И они все - об одном и том же. Для одного лишь. Они мигают и горят неприрывно лишь для того, чтобы сказать нам, мне и тебе:

"В тебе нет Любви, приятель!
Ты - на мели. Ты не летишь в небо птицей. Ты завалился и лежишь на боку, прямо вместе со своей ракетой. Вот прямо в ней и лежишь сейчас.
Наполнись Любовью сперва из Источника: от Сердца Своего
к Сердцу Творца Всего Сущего в тебе обратись - и тогда только всё получится. И ракета твоя Наполнится Его Присутствием и стартует - взлетит в Небо Сверхчувствования Человеком-Радужной Птицей. Аминь."

Только для этого нам и нужны проблемы. А не для того, "чтобы их преодалевать". Очнись.