Спустившись вниз

Роксанна Юдина
Третий день я дома,
Нет приёма против лома,
Вылазка в кино как кислород окно,
Не досмотрев вышла мама всё ворчала,
Спустившись вниз приобрела браслет,
Мысли далеко как здесь мне нелегко,
Насмотревшись новостей сколько и кого,
Люди не изменились осуждение движений,
Политика словно балаган бьют тревогу в барабан,
Надо резать и душить а виноватых в партизан,
Легче управлять царством но земным,
Водный к счастью не по зубам,
Может что-то принадлежит вниз никто не полетит,
Устала от всего где же мир в котором я жива,
Здоровье, как погашения кредита,
Карма такая дрянь ухватит и сбежит,
Работай день, ночь обновления как нет тебя,
Думай зрячим попадают ямы пропадают может быть и не зря бог
даёт тебя