Моё тихое счастье

Ирина Сенчугова
Моё тихое счастье
В здоровье родных
И тогда и ненастье
Не дает мне под дых.

Рядом близкие - это
Моя крепость души.
Это лучики света
Среди жизненной тьмы.

Я себя ощущаю
Защищённой от бед,
Веру тем обретаю
И всегда жду рассвет.

День мой прост и понятен -
Добротою живу .
В сердце нет тёмных пятен,
А что есть, берегу .

Слава Богу за крылья
И за рифму души.
Я с родными всесильна -
Моё счастье в любви!