Шеврон бойца СВО

Татьяна Росич
«Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнезда».
Я в бой смертельный вновь иду
А сердце жжет огонь надежды,
Что все не зря, что я дойду,
Что будет мир и солнце в окна,
Что лес с опушкой у крыльца
И небо мирное, как прежде.
Я их не звал сюда, в мой дом.
Они, как тать ночной прокрались,
Нагадить, наследить дерьмом
И все своим дерьмом изгадить.
Ну что же знать пришла пора
За дом, за сад и за опушку
Взять в руки снова автомат
И зарядить стальную пушку.
Я добрый, я детей не бью
И женщин я люблю, поверьте.
Но дом свой точно отстою,
Уж вы, рогатые, проверьте.
«Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнезда».
А в гнездах тех живут птенцы.
Растут орлы моей Отчизны.
Я сберегу своих птенцов,
Чтоб вам, чертям, напомнить после,
Что у орлов – орлы друзья!
Что для чертей в аду лишь место.
Со мной в одном строю стоят
Грузин, башкирин и татарин.
Нас много – мы одна семья:
Чеченец, беларус, абхазец,
Якут, бурят, удмурт, мордва,
Чуваш, казах, калмык, китаец,
Алтайцы, чукчи, поляки,
Эвены, турки, молдаване
Лезгины, коми-пермяки,
Туркмены, ханты и цыгане…
«Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнезда».