Хочется всего и сразу

Евгения Качко
Цены резко поднялись,
Успевай только, держись!
А соблазнов... Просто море!
Разориться можно вскоре.
А путёвки к океану,
И на Кубу, в Эмираты!
Голова кружи'тся разом,
Хочется всего и сразу!

Евгения Качко. С-Пб
15.02.2024 г. 16:44