Москва

Владимирова Марина Львовна
– Мы, можем, с тобою гордиться:
Один, такой, город на свете!
– Стал, давно, он - столицей...
– Княжил, тогда, Иван Третий...
– ВРЕМЯ - не властно ей на века! -
– А, что, за СТОЛИЦА такая?...