Насовсем

Дмитрий Дробин
У женщин необычная программа
Они хотели бы мужчинку приручить.
Чтоб он не слушал, что внушает его мама.
Чтобы одну он научился бы любить.
Чтоб перестать ходить к друг другу в гости.
Чтобы прийти и там остаться насовсем.
Чтобы прощаться не пришлось бы вовсе.
И чтоб не спрашивал бы он ее зачем?!...
Для женщин так важна стабильность.
А мужики почти как мотыльки.
На них давить опасно очень сильно.
И редко просят насовсем они руки.

28.03.2024 Дмитрий Дробин