Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Утро



Радость тиха , проста , без искусна

И без повторов ,

Радость не заставляет , не просит , не требует  ,

Не вызывает споров ,

Радость вне описаний , вопросов и разночтений ,

Радость в небе  бездонном  улыбка Солнца

Утром весенним ...