Благодарность. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Пожилой господин на шикарном Роллс-Ройсе
Решил для души получить удовольствие.
Проявить благодушие это свойство не многих,
Подвезти ту девицу, что стоит на дороге.
Проявлять благодарность стала девушка так,
Пожелала пойти на решительный шаг,
Трусы резким движением снять сумела успеть,
Окна мол запотели, надо их протереть.