Срыв

Алёна Ян
устала. хочется скулить.
но стискивая зубы, продолжаю.
в очередной свой нервный срыв,
желаю с себя кожу снять,
но вместо кожи - волос обрезаю.
кричу, ругаясь с отражением:
"прошу! молю! ну, соберись!"
а взгляд усталый отвечает:
"я больше не могу ничем помочь,
не злись."