Про лепку снеговика

Шевандал
               
Брат с сестрой без косяка,               
Под негромкий лепет,               
Во дворе снеговика,               
Вместе как-то лепят.

Малыши ещё совсем!
По полметра роста!
Утереть хотят нос всем!
Что совсем непросто!

Брат сестрёнке говорит,
Поднявши головку.
Побегу на кухню, Рит!
Там возьму морковку!

Снеговик почти готов!
Ерунда осталась!
Говорю так без понтов!
Да и ты старалась!

Две возьми! Ты чё, дебил?
Крик сестры. Похоже,
Ты про нос совсем забыл!
Сделать нужно тоже!