Эпиграмма на Эмманюэля Макрона

Михаил Крюков
Макрон бесстыжий возомнил всерьёз, что он
Умён и смел, как Бонапарт Наполеон -
Он демонстрирует "характер боевой"
И собирается "разделаться с Москвой"...

С Россией зря сейчас он рьяно рвётся драться -
Ему б с проблемами своими разобраться:
Макрона рейтинг у французов крайне низок,
К фиаско президент французский очень близок.

Войной на русских если он сейчас пойдёт,
То к краху Францию в итоге приведёт.