Я услышал тебя ненароком...

Алексей Анатольевич Карелин
Я услышал тебя ненароком.
Мы сидели спина к спине.
И я видел метель из окон,
и она нас - наедине.
С визой встал, на тебя не взглянувши,
и в метель, где так ждал успех.
Снег хрустел, но лишь слышали уши
незнакомки пленительный смех.
Я с другой. И Милан весною.
И я долго смотрел тебе вслед.
И всё схлынуло - наносное.
И с тех пор для тебя лишь мой плед.
Моей “N.K.K.”
0:38 29.03.2024 года