Застряла...

Анна Новикова 14
Я так застряла в одиночестве,
И мир отдельно от меня
Живёт себе, вздыхает, корчится,
Смеётся, плачет обходя
Законы общечеловечные,
Не ласков, и не вдохновлен,
Сухариком на сковородочке
Забытый всеми, отуплен.
У всех дела с утра... не помнится,
До невозможности, до сна...
Я так застряла...уж не можется...
Как и ему вокруг меня...