Кот

Александр Табаков 2
Мышку кот принёс домой,
Оказалась мышь живой.
Поигрался с мышкой кот
И свалился на живот.
У дивана кот лежит,
Мышка бедная дрожит...
-Ты зачем принёс домой
Мышку бедную живой?
Отвернулся кот.Зевнул...
Сделал вид,что он уснул.
Мышку я взяла на руки,
У неё глаза в испуге.
Отпустила-пусть бежит...
Повезло,что кот наш сыт!