погребальный костёр

Скучающая Провинциалка
"дорогие гости, чтобы внезапно не уплыть в неизведанные дали канализации, не бросайте в унитаз предметы личной гигиены и особенно ценные вещи, мечты и надежды"
Квартет И

...как страшно жить на белом свете,
если прихлопнуть могут даже в туалете
какого нибудь театра или клуба,
куда вы ненароком заглянули
пусть только "отложить личинку",
перед унитазом обнажив свою начинку
пускай всего на несколько минут...
а смерть уже, собака, тут как тут
зажмет вас в кулаке своем потуже,
и все мечты надежды планы рухнут тут же
и канут в недрах унитаза
и это ни смешно ни разу...
а некий идиот с щетиной на всю рожу
о вашу жепу вытрет острый ножик
и спичкой чиркнув, моментально
костёр устроит тут же погребальный