Под дождём плывут арбузы

Качалов Игорь
Под дождём плывут арбузы,
Радуя Творца.
Мир, осипший и кургузый,
Хочет все сердца

Уничтожить поскорее,
Чтобы тьма пришла.
Надо всем нам быть живее,
Чтоб Любовь нашла.

("Влюблённые", реж. Э. Ишмухамедов, 1969г.)
29 марта 2024г.
г. Сухуми