Пусть тебе удача улыбнётся

Надежда Крекшина
Ппусть тебе удача улыбнётся...
Пусть с тобою будет хорошо
Пусть всё образуется настолько,
Что лицо твоё сияет и поёт...

Я услышу твой прекрасный голос,
Я хочу его любить всегда.
Он прекрасен, потому что добр..
Я его любила... Да, тогда...

Даже я когда его не знала,
Я ждала его. Конечно, я ждала...
Повстречала. Я его узнала.
Остановлен бег. Да, навсегда