Ты увидишь её обязательно

Мария Викторовна Грачёва
Ты увидишь её обязательно
Ты узнаешь её в толпе
Образ женщины притягательной,
Что идёт по своей судьбе

Что- то есть в ней неторопливое
Вся  спокойствием дышит она.
Многим кажется, что горделивая,
Но не все видят, чем полна.

Чем глаза сейчас её светятся,
И о чём она говорит,
Что вокруг неё в жизни вертится,
Что от сердца она творит.

Да, не всем она может нравиться,
Только это не нужно ей,
Но увидят её обязательно,
Потому что ЖИЗНЬ светится в ней!

Не успех и не деньги светятся,
И не бренды в её руках.
И не важно где с нею встретиться:
На курортах иль во дворах.

Ты увидишь её -  настоящую,
Ты почувствуешь эту стать
С красотой такой неслепящею,
Ты не можешь её не узнать.

© Мария Грачёва
29. 03.2024