Терпимость

Жанна Падагова
Терпимость, как это непросто...
Ведём себя мы часто как подростки.
Грубим чужому в комментах и доверяем соцсетям.
Подвержены порой чудовищным страстям.

И как же это трудно быть благоразумным.
На много проще грубым быть и шумным.
Гордыня наша без границ.
Закон неписанных страниц.

Нам надо  научиться быть терпимее.
Не доводить до стресса, когда кровь пульсирует.
Порою важно вовремя бывает замолчать,
Стараться грубостью на грубость никогда не отвечать.


 29.03.2024. Ж. К.