Мысли прыгают и скачут...

Анна Иллензеер
Мысли мои носятся,
Будто кто-то их гоняет,
То в куплеты просятся,
То куда-то пропадают!

Посетил опять невроз,
Их милое творение,
Видно всё ещё наркоз,
Ведёт с ними общение!

А может не по нраву им,
Моя больничная кровать,
И волнением своим,
Не дают стихи писать!

С ними я и так и этак,
Но они меня не слышат,
Может утречком с рассвета,
Просьбу всё ж мою услышат!

Мысли прыгают и скачут,
Свой проводят фестиваль,
На дворе дождинки плачут,
Нагоняют грусть, печаль!