Мне все равно

Андрей Ошнуров
Исполнение песни на RuTube

Мне все равно, что ты мне скажешь.
Мне все равно, что ты не ждешь.
Ты дашь согласье иль откажешь,
Напишешь правду иль солжешь.
Живя под напряженьем диким,
Тебе ж понятно почему,
Я научился быть безликим
И безучастным ко всему.
Когда в Душе злой холод правит
И чувства нежные мертвы,
Судьба надежды не оставит
В росистых россыпях травы.
Пусть пожирая тьму ночную,
Ползут туманы по полям.
Звезда падет в траву густую
К блестящим утренним слезам.
Другой пусть счастье загадает.
Мне больше нечего желать.
Промозглой рябью заиграет
Озер серебряная гладь.
Три ветви с мокрою листвою
Стучат в закрытое окно.
О, как мечтаю я порою,
Чтоб мне вдруг стало все равно.