Путь

Ярослав Сучков
Будет нелегким день,
Станет сильнее грусть.
Кто-то оденет тень,
Кто-то уйдет в путь.

В тонкой котомке хлеб,
В чьих-то глазах слеза.
На одного восемь бед,
А на траве роса.

Выглянет днем солнца луч.
Ночь подмигнет луной.
И  караулом из туч,
Небо шагает с тобой.

28.07.2024