Женское коварство

Таня Сырцова
"Срочно нужен мне мужчина!"-
Вдруг подумала Галина.
И желательно, строитель.
А не просто соблазнитель.
Чтоб рукастый был мужик.
Лучше русский, не таджик.
Повезло ей в этот раз.
Все как надо- спецзаказ!
Хоть до свадьбы с ним грешила,
Но вот замуж не спешила...
А потом, в один из дней,
Стал электрик ей милей...
В Гале он души не чаял.
Он в ее объятьях таял.
Думал, вместе на века.
Но услышал, вдруг: "Пока!
Да кака- така любовь?!
Уходи, не прекословь!"
Галя время не теряла,
Всё сантехника искала.
Пусть и дырка на носках.
Но "горело" все в руках.
Говорила: "Милый мой!
Я так счастлива с тобой!"
Он старался так для Гали,
Но его потом послали!
Далеко и безвозвратно...
Хотя очень деликатно.
Отработал он свой срок.
Галя тот ещё игрок!
Обтянула "буфера",
Соблазнила маляра!
Он ей розы не дарил,
Но зато все побелил!
Там акрил, а здесь морилка.
А в глазах ее- ухмылка...
Уж четвертый дурачок
К ней попался на крючок!
Не своим, чужим трудом,
Но достался Гале дом!
Ну а розы? Боже мой!
Пятый есть уже герой!
Кто посеет ей газон?
Ах, какой комбинезон!
А садовник то ничё!
И как смотрит горячо!
Что ж ... попытка номер пять...
Как тут Гале устоять!