Родится мысль..

Александр Потапенко
Родится мысль в пустом пространстве..
Где нет ни критиков, ни злобы
Она в родившемся убранстве
Освоит избранные пробы..
И в мир уйдет, коли серьезна!
Предпочитая впредь в дела
Перерасти от человека
Насколько светлою была!