Эй, гражданин, не уходите

Дмитрий Ленков
Эй, гражданин!
Не уходите!
Вы здесь пока ещё нужны!
Не уходите! Подождите!
Хотя б до следующей весны.
А лучше, чтоб неоднократно,
Встречать весну, за годом год.
Эй, гражданин, не уходите!
Постойте!
Вот и врач идёт.

29.03.2024