Скука жизДни

Игорь Выхованец
Скука жизДни непреложна
Оттого, что жизДнь подложна:
С детства ТВАРИ подменяют
Суть на муть, тем убивают

Ум, что хрупок, легковерен.
И прогноз, конечно, скверен:
Замени металл трухою —
ВСЁ сгниёт само собою.