У меня к тебе много тепла скопилось

Макян Есения Григорьевна
У меня к тебе много тепла
скопилось!
Видно я просто в тебя
влюбилась..
Когда сердце звонко и быстро
забилось..
Я навсегда с тишиною
простилась...
Ты не подумай, что слаба
от чувств..
Я крепче стали и с огнём
сражусь!
Ты не подумай, что тверда,
Как камень..
Я многоликости, многогранности
пламень!
Во всех путях руководствуясь
сердцем..
Во всех ролях в мире тонком
и этом..
Я ощущаю в себе божественный
Дух..
Он расцветает во мне, затем
Вокруг..

М_Е_Г
(23:23)
27.03.2024г.