22 марта 2024 года

Татьяна Фирсанова 2
Цветов прощальных белых, алых
У Крокус - Сити не забыть,
Следов преступных и кровавых
Слезами женскими не смыть,
Свечей зажжённых не задувает ветер,
И запах гари, нет, не улетел,
Господь, останови же бойни эти!
Гуманной толерантности настал предел.