Воронок

Алёна Ян
По белому снегу ступая,
Оставляя кровавый след,
За мною идет рассвет.
Тени прячутся по парадным,
Замирают в углах домов,
Чтобы в свете очередного заката
Помогать "бравым" ребятам,
Выискивая врагов.
Слышишь, этот звук у парадной?
Так шумит воронок.
В наше время, рисуя плакаты:
"Нет войне", "Миру мир" -
Будь готов.
Ведь тени в углах домов
В преддверии очередного заката,
Нашептывают имена предателей и врагов.





Апрель 2023