22июня в день весеннего равноденствия

Павлина Зайцева
Признали власти за людьми:
за СВО война ворвалась дичью.
Взбесился Запад, не томим
он никаким уже приличьем.

Бьют в Белгород – второй Белград.
Расстрел концерта в Подмосковье.
Террористический парад –
такой давно Ми-6 готовил.

О том от СМИ был слышен стук
и оговорки глав по Фрейду.
Кишка тонка на гиперзвук
и бородинские ремейки.

Ответ Москва ракетный шлёт.
Во тьме колониальный Киев.
Складов ряд, танковый завод,
сбор интервентов новых сгинул.

Так нужно, Днепрогэс, хоть с матом,
как в мировой второй, разрушен.
Но вас достанут 10 махов
под статуей «Свободы» злющей.
    -------      .      -=------