Прострация

Андрей Глифадас
Утро серое.
Мозга прострация.
Третий день тихо плавится снег.
Пахнет серою
Канализация
Городов и поселков вдоль рек.

Лужи грязные.
Снова распутица
Неожиданно в гости зашла.
Несуразная
Песенка  крутится
“Ах, зачем меня мать родила?”

Дали дальние
Были , да канули.
Где Гагарин и Герман Титов.
Поминальные
Тосты за Сталина.
Похоронный аккорд стариков.

Март 2024 г.