В аду им место

Иванова Анна Петровна
Потеряна вся жалость, с нею совесть.
Теракт не новость, про убийство повесть.

Не знает горя палач, что у камина,
горит полено, а жаль, что не мина.

Клин журавлиный в голубом просторе,
на землю глядя- нет родного поля.

Кресты все свежие, что на погосте,
родня и близкие- теперь их гости.

Горит Земля и гневом часто дышит,
детей рыданье палачи не слышат.

Проклятья, ненависть- шлют наши души,
в аду их место и жизнь будет лучше!
                29.03.2024.