Тик-так

Камиль Тагиров
Тик-так, тик-так.
Слышишь? Это время,
В спину дышит ровно в такт.
Стало больно? Верю-верю.

А куда без боли сейчас податься?
Кругом лишь грязь из обещаний.
Насчитал Я в сердце ран тринадцать,
Ни одна не стоила страданий.


07.08.2023