Единственный документ

Юрий Фроленко
          Наверное мишустину это давно пришло в голову... Но, что то еще осталось человеческое, пока... Но, думаю, цифровизация к этому приведет... И, дефицит сотрудников мвд перестанет волновать...
          Этот документ смартфон с приложением мвд. Или чип, вшитый в руку. Решатся все проблемы. За отсутствие оного, задержание и внедрение чипа насильно... Попался во второй раз, срок до пяти лет... Сразу многое упростится... Тут и превышение скорости, и нахождение в координатах.., и алиби не нужно, все в нете... С правонарушениями и преступлениями будет покончено. Все люди на цепи, как собаки... И, давайте не врать себе, ведь именно к этому идет... А контролировать будет искусственный интеллект... Человеку наскучила жизнь. Ублюдку мишустину, если он не американский супер засланец, точно...