Я напою зелёным чаем

Надежда Крекшина
Я напою зелёным чаем.
Святой водой я напою..
Ты станешь лучше. Точно знаю...
Хочу помочь... Молитва.. Жду...

Пускай рассеется былое.
Быть может позже ты поймёшь,
Что настоящее - святое...
Быть может ты любовь найдёшь...

В глазах, смотрящих очень нежно
И ожидающих того, что верно.
Вечно. Бесконечно...
Не потеряй. Её