Ребенок рисует, очень старается...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Ребёнок рисует,
Очень старается...
"Рисунок танцует",
-Всё получаются!

Вот солнышко светит,
И синее море,
Травка зелёная...
  Вы что, это поле!

 Да я не мешаю,
Пишите, пишите...
Я так, наблюдаю...
Вы только, простите!

Хотела сказать вам,
Всё очень красиво!
И юный художник
С улыбкой: спасибо!

.   12:38. 2024