Вьётся змейкою дорога

Людмила Фомичева
Вьётся змейкою дорога
Сколько зим и сколько лет
Я спрошу тихонько Бога,_
Сколько будет ещё бед?

Сколько нам готовят горя,
Сколько слёз прольётся враз,
У кого такая доля,
Ведь они же среди нас?!.


Вьётся змейкою дорога
Сколько зим и сколько лет
Далеко идти до Бога.
Не услышать нам ответ!