***

Варвара Кома
Мирный времени бег был нарушен тобой.
Закружилась метель,поднялся волчий вой.
Ты был словно огонь-всё сжигал на пути.
От тебя я увы не успела уйти.
Ты пробрался в меня и поднял в сердце зной.
Ты меня уводил в странный мир за собой.
Но ты быстро остыл,превратившись в туман.
Мой огонь погасил,превратив его в прах.
И теперь у меня вместо пламени лёд.
И теперь моё сердце не растопит полёт.